Esperando a Primavera.

Sinto no ar o perfume de flores,

É Setembro chegando a Terra,

O amor adquire novos sabores,

Que venha logo esta Primavera.

No jardim os pássaros voltaram

Com todas suas cores aos bandos

Todos meus sentimentos afloram

Na inspiração para meus cantos.

Setembro vem com sua magia

Para boas vindas à Primavera

Sinto gritar o amor de alegria

Assim como pintado em aquarela.

Quisera sempre longa esta estação

Para fazer renascer a confiança

No efetivo enlace de meu coração

Que se alimente nesta esperança.

Mas ainda nem é Primavera no sertão.

Piso em folhas secas e ouço o crepitar.

Na laranjeira o Sabiá entoa uma canção

E o meu coração dispara neste pulsar.

***********************************************

Valeu Miguel Jacó com sua inspiração.

Pela vida eu nutro devoção

Mas ainda me faço sentinela

Dentre todas as outras estações

Me apetece o ar da primavera.

Toninho.

03/09/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/09/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3215793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.