Hoje eu dou o meu amor
Para a pessoa mais formosa
Um carinho, uma flor
Perfume de todas as rosas



Tu és tão preciosa
Eu te ofereço uma flor
Perfumada e formosa
Símbolo de nosso amor



Foi no afago de um abraço
Que encontrei a minha rima
Minh´alma na tua entrelaço
És o meu verso, menina


A estação das flores
Sonhos perfeitos, amores
Arco-iris de mil cores
Brisa espalhando odores


Se te amar é loucura
Bendigo esta paixão
Beija-me com ternura
Segure firme minha mão





 

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/09/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3221341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.