BEIJA FLOR - AMOR
 

 
Beija flor dos meus encantos
Cuidas de mim com ardor
És meu pássaro amor
Sou tua flor tu és meu canto!
 
 
Teu beijo é melodia
Que renova meu viver
Teu amor a me envolver
Vida minha alegria!
 
 
Beija Flor meu amado
Vivamos o esplendor
Na poesia meu amor
Para sempre tatuado!
 

 
 
*Imagens do Google*

 
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA