Trovas*

Vou sair da escuridão

ao ver teu rosto sorrir...

ao comprovar a paixão

que envolve nosso existir...

***

Esse sentimento frio

faz a minha alma chorar

sentindo um calafrio

por ver o amor se acabar

***

Às vezes fico lembrando

o nosso tempo de outrora

e o tempo foi se apagando

e aquele amor indo embora

***

Garanhuns terra das flores,

decoração da cidade,

que oferta aos travadores

o sonho e a realidade.

***

Um regato premiado

pelo perfume das flores,

aroma doce,encantado

naquelas margens de cores.

***

Olinda que a liberdade

em tuas plagas pousou,

e tua brasilidade,

ideal,que não findou!

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 16\09\2011

arizla
Enviado por arizla em 16/09/2011
Código do texto: T3223746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.