QUISERA

O teu sorriso me agrada,

O teu jeito levado de ser,

Todo esse atrevimento,

Enlouquece e me dá prazer.

E me diz que não tem beleza!

Ora! É o que mais tem em você,

Alegria que embalsama os ares,

A arte de saber viver.

Por ti as rosas suspiram,

E ardem todas por ti,

Não pense que disso me orgulho,

Pois me faz ciúmes sentir.

Quisera ser a preferida,

A dona do teu coração,

Só mesmo sendo atrevida!

Ter essa imaginação...

Nativa

***************************************************

18/09/2011 11:46 - Miguel Jacó

Eu me entrego a você,

Sem reservas nem pudor,

Quero mesmo é gemer,

Nas benesses deste amor

****************************************************

18/09/2011 12:28 - HLuna

A vida sorri risonha,

quando estou nos braços teus.

Privilégio de quem sonha...

Digo, obrigada, meu Deus!

*************************************************

18/09/2011 13:42 - Erótica

Quisera me apaixonar

por uma pessoa assim

e dele me enredar

e tê-lo pertinho de mim

**************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3225634
Classificação de conteúdo: seguro