REALIDADES

Eu conheci a menina

Que morava em minha rua

Menina linda brincava

Fazendo caretas pra lua

Conversei com a menina

Inocente e graciosa

Pulava amarelinha

Sonhava em ser famosa

Aconselhei a menina

Já faceira e atrevida

Mas ainda carregando

A boneca preferida

Procurei esta menina

Que queria liberdade

É tão tarde e perigoso

Volta pra sua cidade.

Eu chorei pela menina

Que voou e não voltou

Nas mãos de um traficante

O que era doce se acabou.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/09/2011
Código do texto: T3228030
Classificação de conteúdo: seguro