É NOITE POETA!

Acorda o silêncio,

Assanha as estrelas,

Canta o amor,

Suspira pela beleza.

Inventa uma prosa,

Converse com a lua,

O que sente na alma,

Por quem tem ternura.

Fala da saudade,

A esperança que tens,

Os dias de angústias,

A espera de alguém.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/09/2011
Código do texto: T3231194
Classificação de conteúdo: seguro