SEMPRE...

Algo tão sublime que

Supera sempre até a dor,

Vence na vida e na morte,

Carrega o nome de Amor.

Nada há o que consiga

O puro amor terminar,

Poderá sofrer abalos,

Mas sempre irá durar...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/09/2011
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3234421
Classificação de conteúdo: seguro