Replica ao poeta Edilson Biol  na Trova: O PODER DA MULHER

A mulher e o fogão
dificeis de pilotar
já no nosso coração
elas bem sabem pisar

Mais uma vez não resisti meu amigo edilson e fiz uma réplica a tua interação

O PODER DA MULHER
II
 
Se a mulher pisa no homem
É porque ele o fez por merecer
Muitos só nos consomem
E fazem a vingança nascer



Obrigada amigos, interação perfeita, 

Erótica
 
Que a mulher é poderosa
Disso ninguém duvida
Se ela pisa no homem
É porque ele precisa


 Edilson Biol
 
A mulher pisa na gente
Sem motivo, eu aposto!
Mas, só uma coisa eu digo:
Pode me pisar que eu gosto!


MEU AMIGO EDILSON VOCE PEDE PRA LEVAR O TROCO
 
Tem homem que ate adora
De ser pisoteado
Quanto mais massacrado
Mais amor ele implora



REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 23/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3237389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.