LIBERTAÇÃO.

LIBERTAÇÃO!

VOAR, IGUAL BORBOLETA.

NA IMENSIDÃO DO CÉU,

OU VIVER PRESA EM SI MESMA,

VÍTIMA, JUIZ, OU RÉU.

VOAR, GANHAR O MUNDO,

DE SI MESMA LIBERTAR-SE,

OU VIVER PRESA EM TEIAS,

QUE EM VOLTA DE TE CRIASTES.

A PIOR PRISÃO DO MUNDO,

ESTÁ EM MIM, EM VOCÊ.

NÃO TEM PORTAS, NEM JANELAS

ESSA PRISÃO NINGUÉM VÊ.

É UMA PRISÃO SOLITÁRIA,

NÃO TEM TINTA NEM PAPEL,

VOCÊ OLHA, NÃO ENXERGA,

O GIRAR DO CARROSSEL.

NÃO DEIXE O ÓDIO E A IRA

TOMAREM SEU CORAÇÃO,

SE ESFORCE, TRABALHE E ORE.

EXERCITE O PERDÃO.

ESSAS MÃOS, QUE HOJE BATEM

SEM APARENTE RAZÃO.

QUEM SABE ONTEM, CORTADAS?

... E FOSTE TU O VILÃO.

COM JUSTIÇA E AMOR.

É SUBLIME A REDENÇÃO.

RESGATANDO O PASSADO,

BENDITA REENCARNAÇÃO.

CONOSCO, TEM OS AMIGOS,

PRONTOS PARA AJUDAR-NOS,

MAS É PRECISO, VERDADE,

NA VONTADE DE MUDARMOS.

A MUDANÇA NÃO É FÁCIL,

MAS TAMBÉM NÃO É DIFÍCIL,

SE ESTIVERMOS DISPOSTOS,

A DOMARMOS NOSSOS VÍCIOS.

TRABALHANDO E CONFIANDO,

EM NOSSO MESTRE JESUS,

VENCEREMOS A NÓS MESMOS,

E UM DIA SEREMOS LUZ!

JESUS DISSE: VOS SOIS DEUSES.

DELE? DUVIDO NÃO!

SE ELE DISSE, EU ACREDITO.

RUMAMOS À PERFEIÇÃO!

veralis
Enviado por veralis em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3238587
Classificação de conteúdo: seguro