Tempo I - II - III

Tempo I - II - III

I

Foi em noite enluarada

Que nós dois nos encontramos

Corríamos em disparada

fugindo dos desenganos.

II

Passa o tempo bem depressa

Porque logo vais chegar

P`ra pagar uma promessa

Que da estrela vi brilhar

III

Neste tempo de Natal

seja ele alvissareiro

fazendo de um sonho real

um alegre mensageiro.

Guida Linhares

Santos/SP

20/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/12/2006
Código do texto: T323977
Classificação de conteúdo: seguro