Trovas*

***

Percebi que é primavera

pois no jardim vi as flores,

vi no meu ser a quimera

vi no arco-íris as cores.

***

No amor que trago no peito

muitas vezes mostro a prova

quando a cadência,com jeito

se aninha em forma de trova.

***

Os rios passam ligeiros

pelas encostas da serra

feito cristais verdadeiros

encravados em nossa terra.

***

Nessa atitude serena

sinto presente o desgosto

e penso...se vale a pena

ver o sorriso em teu rosto.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 26\09\2011 14:03

arizla
Enviado por arizla em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.