Trovas


Vejo o nome dela.
Sinto um grande tremor
E uma espetadela. 
Fico com muito temor.    
   
 
Será que vai começar
Tudo de novo, mais dor?
E vou me obcecar?
Até parece amor...
 



O bom é recomeçar
pagar e viver novamente
o amor de novo abraçar,
e viver tudo plenamente...

Agradeço a bela interação da minha amiga Conceição.