VIÓLA CAIPIRA !

VIÓLA CAIPIRA

Eu penso, eu posso fazer-me notar

Na rimas que canto, meu sonho sonhar

Nas letras que canto meus males espanto

Nas dores que sinto um dia eu vivi

Nas músicas que canto, qual sonho sonhado

Mil rimas eu tenho, eu faço o que faço

Das vezes em que canto, só o meu desencanto

Me faz acordar da vida que levo

Tristezas eu tenho, mas guardo pra mim

Viver este sonho, é sonho pra mim

Não quero deixar a tristeza abater

A rima que terço pensando em alguém

Alguém que escuta as musicas que canto

Sem saber, que é musa também

Da lida diária, meu sol,meu encanto

Não sabe ser quem,que eu quero tão bem

No pinho batido num ritmo dolente

Eu canto minhas queixas, e choro também

Saudades que eu tenho, de sonhos eu sei

Da dor que me engasga, e o choro não vem

Matar a saudade, o pinho chorar

Rima de dar saudade também

Meu canto dolente voce não escuta

A música se perde, me perco também

Julio Piovesan

28-09-2011