No ano passado meu amigo-irmão Roberto Rego andou me aconselhando a me exercitar nas trovas. Por isso, mais uma trova, aproveitando a primavera!.






                                   Amor que queima
 
                               Primavera das flores,
                               Renasci novamente.
                              Sim, não tenho mais dores,
                              Amo ardentemente.
                               


                   Aí vai a bela interação da nossa amiga Marina Alves. Tinha certeza de que ela iria colaborar, pois conheço a sua disponibilidade para as boas causas.


                                O amor, sempre estação
                                Que põe fim a nossa espera
                                Renova-se o coração
                                Com ares de primavera.


                     E agora a interação do nosso querido Paulo Rego, que já conquistou a todos nós. Mas ele avisa, não ligou para a rima, mas sim exaltar a primavera e o renascimento.

                                E a cada primavera
                                Num constante renascer
                                segue a vida
                                alegremente embalada em seu frescor. 


                        Mais uma interação, desta vez, do nosso  queridíssimo poeta  Miguel Jacó. Manifestações generosas como essas é que nos fazem amar cada vez  mais o Recanto das Letras.      

                                 Faço trovas com prazer,
                                 Independe da estação,
                                 Faz parte do meu viver,
                                 Brota do meu coração.