Caminhada

Viajante nesta vida,

Caminhando há tanto tempo.

Acho até que em algum tempo

Nem vi o tempo passar

Peguei atalhos.

Muitas vezes me perdi.

Foram tantas encruzilhadas.

Tantas escolhas fiz.

Já tentei parar o tempo.

O tempo quis apressar.

Me encantei com o amanhecer.

Quis dormir não acordar.

Joguei pedras no caminho

Plantei flores e arranquei.

Fiz promessas, enganei.

Me enganaram e chorei.

Fui anjo e muito amei

Fui duende, aprontei.

Nos dias mais solitários

Tive asas e voei.

Tive amigos, tive irmãos.

Dei a mão e amparei.

Mas em tantas outras vezes.

Dei as costas, não voltei.

Na beira deste caminho.

Sento-me pra observar.

A longa estrada percorrida

Que me fez aqui chegar.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/09/2011
Código do texto: T3248299
Classificação de conteúdo: seguro