Mix de trovas
 
1
 
Lancei-me no mar aberto
Querendo em ti aportar
Mas a ilha tinha dono
Tive de voltar pro mar!...

 
 
2
As pessoas negativas
Querem te fazer capacho
São como a gravidade
Sempre te puxam prá baixo!...

 
3
Sabemos que a vida é jogo
Jogue certo e jogue bem
Mesmo sem ter boas cartas
Faça o melhor com as que tem!...

 
4
Não é a vida que é curta
Para tantos ideais
Mas você que fica, em vida,
Morto por tempo demais!....

 
 
 
5
Quem amou uma mulher
E tão somente a teve
Conhece mais de mulheres
Que quem com cem mil esteve!...

 
6
O casamento moderno
Casa e separa na hora
Noivas preferem buquê
E jogam marido fora!...

 
7
Viver é enfrentar problemas
Essa é a divina sentença
O modo como os enfrenta
É que faz a diferença!...

 
29/09/2011