TROVAS DE GRATIDÃO

TROVAS DE GRATIDÃO.


JESUS MESTRE AMADO!
POR ESSE LINDO PLANETA!
O MEU MUITO OBRIGADO.

HOJE O DIA ESTÁ LINDO!
OBRIGADO POSSO VER,
AS NUVENS, O SOL, O CÉU.

AS ABELHAS TRABALHANDO,
PARA PRODUZIR O MEL.
OS PÁSSAROS CANTANDO.

AS ÁRVORES BALANÇAM, SEUS GALHOS.
EXALTANDO O CRIADOR!
E NO CÉU AS NUVENS BAILAM.
LOUVANDO A TE SENHOR!

A VIDA É TODA UMA ORQUESTRA,
NUMA GRANDE SINFONIA,
SOMOS TODOS MUSICISTAS,
CANTEMOS COM ALEGRIA!


veralis
Enviado por veralis em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251206
Classificação de conteúdo: seguro