Amor, divino amor

Amor, divino amor

O seu carinho é uma brisa suave

que me acaricia e me balsamiza.

Nós nos amamos tanto meu bem,

que os anjos nos ouvem e dizem amém.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2011
Código do texto: T3253535