Procurando

Eu pedi a Deus para encontrar

aquela que estava procurando.

Encontrei-a.Você estava esperando

o meu amor para o seu amor me dar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2011
Código do texto: T3253578