Branquinhas

Interação para o texto Albinas do poeta FCEMourão:

As albinas são branquinhas

como um Copo de Leite

andam sempre vestindinhas

todas cheias de enfeite...

Interação da poetisa SUSIBACKES:

As branquinhas bem vestidinhas...

As moreninhas bem tratadinhas,

As duas fazem parte,

Do mundo dos insanos...

Interações da poetisa Erótica:

Branquinhas, copo de leite

Morenas, cor de chocolate

Ruivas, cabelo de fogo

Loiras de várias tonalidades

Eis um conjunto de beldades

não tem homem que resista

a estas variedades

Mulheres brasileiras de verdade.

Interação do poeta José de Castro:

A branquinha pode ser

algo que se põe na taça

tem quem goste de beber

a danada da cachaça...

Interação da poetisa NalvaSol:

A branquinha é de linhagem

A loira encanta ao olhar

A bela mulata,uma miragem!

Ah,mas a morena,é para casar!

Interação do poeta Dodurva:

Sou marido de branquinha,

por loira apaixonado,

ruivas negras e morenas

as vezes tenho ganhado,

pois mulher tem o condão,

de pintar,cortar,bronzear

e em todos os tipos se transformar,

só cabe aos maridos

ver,notar, curtir e elogiar.

Interação da poetisa Regina Pessoa:

Tem quem goste da branquinha

Só gosto dela com gelo e limão

Prefiro uma loirinha bem gelada

Esta sim eu tomo de montão!

Interação da poetisa Ana Stoppa:

Ser branquinha é muito bom

Mesmo sem o bronze do tom

Basta dar um colorido

Com rouge, pó e batom.

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 03/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3255594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.