Amor pra ontem


                               Sou ansioso demais,
                               Nada de indecisões!
                               Sempre tem  uma outra mais,
                               Querendo  minhas emoções.



                              E agora a magnífica interação da amiga Marina Alves


                               Ansiedade de te amar
                               Vai tomando minha alma
                               Já não posso controlar
                                Esse amor que não se acalma

                              Meu muito obrigado à Marina, que valorizou muito a minha trova.