Amor  equivocado


 
                    Não quiseste este  meu pólen,
                    pois  preferiste o  teu gelo.
                    Assim, perdeste o meu éden,
                    e não tens mais o meu  zelo.   
                                 


                 Nota:  Trova  dedicada a uma esquimó!    

                        Maravilhosa interação da Marina Alves:

                    O gelo tu preferiste
                    Desprezando meu amor      
                    Pois saiba que me feriste  
                    Recusando meu calor

                         E fico muito honrado com a interação da poetisa Silvia Regina:

                    Eu perdi teu zelo
                    pelo meu desapreço
                   e agora reconheço
                   nâo sei esquecê-lo  
                                
                            E agora a interação da minha boa amiga Lilia Costa

                        Não lhe negue o zelo
                        Mora no polo ártico
                        É seu último apelo
                        Só seu amor é mágico