SONHAR É PRECISO

 
 
 
O importante é sonhar
Seja esse o sonho que for,
Pra se ter porque lutar
Sem chorar o que passou.
 
Assim como passa o tempo
Sem esperar por ninguém
É como folhas ao vento,
Vai pra muito mais de além...
 
Por isso é tão importante
Se cultivar alguns sonhos
Regá-los constantemente,
Sem sentir-se deles donos...
 
 Não sendo propriedade,
Eles simplesmente existem.
Também não têm idade
Seguindo-nos, eles se dividem.
 
Todos nós temos direito
De lutar por nossos sonhos,
De tantos, este é o conceito,
Porque não somos seus donos.
 
São sonhos que se dividem,
Se somam se multiplicam
De ninguém se subtraem,
Se lutarmos se realizam.
 
 

 
 Brasília, 08/10/2011