Amor Equivocado (GILBERTOV DANTASENKO)

Amor equivocado

Não quiseste este meu pólen,

pois preferiste o teu gelo.

Assim, perdeste o meu éden,

e não tens mais o meu zelo.

Gilbertov Dantasenko, Ministro Vinagreiro do Reino de Gorobixaba.

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267823
Classificação de conteúdo: seguro