Meu Anel



Meu anel de pedra azul
eu vendi por dez reais
Mas eu sei que lá no sul
ele vale muito mais...






Escondi o meu anel
na palma da tua mão
Voei alto, fui ao céu
para ter o teu coração






Se quiseres meu anel,
até posso te emprestar
Troco então, por teu chapéu
pra, somente, te agradar...






Meu anel de professora
tem a pedra vermelhinha;
fica bem na mão da loura
e, também, da vovozinha.






Um anel que é de brilhante
custa bem um dinheirão...
Na fração de um instante,
conquistei teu coração.






A Maria vai com as outras
desejando ter um anel,
vendeu potros e as potras
e a comida do farnel.






bjs,soninha


Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.