...UMA CHANCE...

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Dentro no fundo do poço

Quicou bem alto e subiu

Chegou tão pálido o moço

Mesmo tremendo sorriu...

10/10/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA ANA STOPPA, PELA LINDA INTERAÇÃO!

Sepultado na amargura

Teve força pra emergir

Alcançou a liberdade

A alma voltou a sorrir.

11/10/2011 09:24h

(Ana Stoppa)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINA

LINDA INTERAÇÃO!

Deixe disto meu bom moço

Jogue longe a amargura,

Não se afunde neste poço

Fuja da feia sepultura.

12/10/2011 22:47h

(Ana Marly de Oliveira Jacobino)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3269135
Classificação de conteúdo: seguro