Rosa matizada

            Quando a vi em meu jardim
            em manhã de primavera
            julguei que sonhava, enfim,
            e que aquilo na verdade era
            um milagre da natureza
           em forma de flor singela. 

            E na beleza desta flor,
            manchada de branco e de rosa
            e de tal forma matizada,
            me trouxe a lembrança dos beijos
            da primeira namorada.

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 11/10/2011
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3269801