Meu neto que eu adoro,
Passou o dia comigo,
Enjoado come pouco,
mas é muito prestativo.

Já está virando "gente",
Com ares de rapazinho,
Sabe que é importante,
Pra este vovô velhinho.

Ofereço tanta coisa,
para ver se come mais,
Entretanto deprecia,
As frutas e vegetais.

Quero que ele engorde,
Uns dez quilos pelo menos,
Continue com saúde,
Apesar do que comemos.

Brincando com os priminhos,
Gastou muita energia.
Eram todos uns anjinhos,
Não houve desarmonia.

Houve muita gritaria,
E tiveram fantasia,
Foi uma bela folia,
Na reunião de família.

Na hora de vir embora,
Ainda tinha muito gás,
Com garra assustadora,
Queria ficar pra trás.

O vovô com paciência,
Ficou um pouquinho mais,
Até que a inconveniência,
Ficou gritante demais.....

      E ele emburrado, queria ficar ainda mais!