A vida que estamos vivendo

A vida que estamos vivendo

Na vida que estamos vivendo,

nosso amor vai sempre crescendo.

Trocamos palavras,confidencias,rimos,

nos queremos,nos amamos,nos unimos...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/10/2011
Código do texto: T3272001