CIGANA DO AMOR TROVAS 


 
HOMENAGEM A MIM DEDICADA
PELA POETISA E AMIGA
ANA STOPPA
 
 






Encantada Estou Querida
Com Teus Versos de Valor
Que Seria de Minha Vida
Se Não fora Teu Amor!!!
 
Beijos Gitanos em Ti,
 
Amada CigANA STOPPA Gran
E Sábia Poetisa e Amiga! Gracias
Por dedicar-me tão belo Poema!!!
MARLLENE

 
 






CIGANA DO AMOR 
 

És uma linda cigana
Semeadora de carinho
Versejas como ninguém
A doçura do carinho!
 
 
Teu bailar é de magia
Teus passos pisam a dor
No carmim de tuas vestes
Está desenhado o amor!
 
 
Teus poemas são de luz
Paixão intensa e alegria
Em cada verso que fazes
Semeias intensa magia!
 
 
No mistério dos desejos
Escreves poemas doces
Que lambuzam os desejos
De abraços e muitos beijos!
 
 
Cigana que faz ciranda
Quando o flamenco danças
Ao som das castanholas
A tristeza se isola!!!!
(Ana Stoppa)
 
 
Amada Marllene,
Ai vai com carinho***
 






Esta Imagem é Uma Homenagem
Ao DIA DAS CRIANÇAS





*Imagens do Google*





MARLLENE BORGES BRAGA