bombom_de_licor.bmp


 
Pus bombom em tua boca,
Com gostinho de licor,
Apenas uma trama louca,
Pra eu provar do teu sabor.

Márcia Kaline



Quero embriagar-te de amor
Sentir gosto de paixão
Um saboroso licor
Na dança do coração.

 
Conceição Gomes

Quero o sabor chocolate,
Num bombom delicioso,
Depois me faço engasgado,
Peço a você meu socorro.

Miguel Jacó

A um bombom ninguém resiste, 
lembra amor, lembra paixão.
Prazer maior não existe,
é uma doce tentação.

HLuna



 


*Inspirada nas trovas dos bombons de Wramoss
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3278809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.