A Caneta

"Da ponta de uma caneta

Nasce a poesia mais bela!

Nas mãos de um poeta porreta

Caneta se faz tagarela!"

Interação do poeta Luiz Moraes, obrigado.

"A tinta que sai da pena

carrega minha emoção

o verso que nasce acena

para um outro coração."

Interação da poetisa SUSIBACKES, obrigado.

O poeta porreta...

Tendo um algo na mão desde que rabisque,

Escreve com letras

E destes não desiste...

Interação da poetisa HLuna, obrigado.

Me acompanha todo dia,

e faz mais alegre o meu sonho.

É ela que escreve e copia

os poemas que componho.

Interação da poetisa Sandra Rosa, obrigado.

Com rabiscos e palavras

vou compondo sentimentos

a caneta nunca falha

companheira destes momentos.

Interação do poeta Aleixenko Oitavo, obrigado.

Minha caneta é amiga das palavras

As escreve, lapida, ordena... delas é escrava

é bem verdade que às vezes as rasura

Mas as ama. burila-as com carinho... sem loucuras.

Interação do poeta Gilson Faustino Maia, valeu.

E, com tal tagarelice,

ela dá o seu recado.

Sem que o tema desperdice,

vai versos pra todo lado.

Interação do poeta Aleki Zalex, obrigado.

Ah! Minha caneta querida!

O que seria da minha poesia,

Se não fosse tua vontade aguerrida,

E o consolo de tua lhana companhia?!

Interação da poetisa Sonia Maria Cidreira de Farias, obrigado.

A caneta tagarela

pode ser u'a mentirosa;

vê mulher,lá,na janela,

sai dizendo que viu rosa.

Interação do poeta Jacó Filho, obrigado.

Um poder que nos fascina,

E dela não nos desfazemos...

Amamos quando escrevemos,

E nossa caneta nos ensina...

Interação da poetisa Marina Alves, obrigado.

Na ponta da minha pena

Escrevo as emoções

Em poesia serena

Vou falando aos corações.

Interação de Marlene Araujo A Poetisa

Ao lado do travesseiro

dorme a caneta e papel

Pra rabiscar os meus versos

são dois amigos fiel.

Interação da poetisa Sara Vieira de Camargo:

Na fugaz ponta da caneta

nasceste sua trova

que em versos de poesia,

tornou-se maravilhosa...

Interação do poeta Lucio Monteiro Gama:

Se minha caneta ousar

Em sua tagarelice

Dizer que já sei amar

Foi ela, e não eu, que disse.

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 19/10/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3285511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.