vem amor!

VEM AMOR TÔ TE ESPERANDO

TU SUMIU NÃO SEI PORQUE

VENHA LOGO PROS MEUS BRAÇOS

DO CONTRÁRIO VOU MORRER

*************************************************

MEUS LINDINHOS CHEGANDO E ME DANDO AQUELE APOIO.

OBRIGADA A TODOS QUE PASSAREM POR AQUI.

BEIJOS DENTRO DO CORAÇÃO DE CADA UM(a)/FRANMELLO

**************************************************

25/10/2011 17:11 - Afonso Martini

Ele há de ter sumido

para sentir o teu amor

mas volta já arrependido

ao notar a tua dor...

Linda trova na tua página florida só de amor! Parabénns. Carinhos. Afonso.Para o texto: vem amor! (T3294502)

***********************************************************

25/10/2011 23:40 - Miguel Jacó

Volto num piscar de olho,

Quero o teu corpo sedento,

Mais afaste este trambolho,

Deste teu jeito ciumento.

Boa noite Fran, seus versos ficaram encantadores, meus parabens pela sua eximia trova, e minhas reverencias a excelente interação do nobre poeta Afonso Martini. MJ

Para o texto: vem amor! (T3294502)

*********************************************************

27/10/2011 09:45 - Jacó Filho

Eu vou chegar de surpresa,

Mas levarei seus presentes...

E a vida daqui pra frente,

Será uma deliciosa beleza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: vem amor! (T3294502)

*******************************************************

28/10/2011 08:38 - G G Oliveira

Me espera por favor

To indo bem rapidinho

O transito tá um horror

To no meio do caminho.

****** Essa angustia me mata/

Não posso viver sem ti

Meu carro virou sucata

Vou de trem até ai.

***** Se não puder, vou a pé

Correndo que nem louco

Vai preparando um café

Que eu chego daqui a pouco

.***** Vou te encher de carinho

vou te cobrir de beijos

Espera mais poquinho

E matamos nossos desejos.

KKKKKKKK Um beijo na tua alma centenaria .

Para o texto: vem amor! (T3294502)

********************************************************

31/10/2011 10:08 - Corte de Gorobixaba

Olá, FRANMELLO! Bom dia! Que DEUS nos faça solidários sempre! ###

\\Esper-te de braços abertos//

\\A muito que não te vejo//

\\Sumiu, não queres meus beijos?//

\\Sem você desfaleço, por certo!//

@@@ Eu, ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba a saúdo na amizade e na paz. +++ GOROBIXABA abaixa-se em reverência a sua visita! +++ {(Existe um texto chamado "A HISTÓRIA / O POVO / A CORTE / SIGLAS e o HINO DE GOROBIXABA, aqui nesta escrivaninha, que responderá todas as perguntas sobre o Reino de Gorobixaba.)}

Para o texto: vem amor! (T3294502)

**********************************************************

16/12/2011 07:49 - Nasser Queiroga

Vem amor a qual quer hora,

porta aberta pode entrar,

coracao queimado em frio,

vem fazer o sol raiar!!

Trova linda provocadora a continuar! parabens poetisa muito linda ! Volte.Carinhosamente,Nasser

Para o texto: vem amor! (T3294502)

**********************************************************