Reino dos encantos




Por muitas estradas caminhei,
nada encontrei alem de poeira,
apenas minhas pegadas deixei,
gravadas nos espinhos da roseira.

Fui a busca da tal felicidade,
em algum lugar do planeta,
distante, talvez noutra cidade,
na galáxia, viajando num cometa.

Desviei os passos, noutra direção,
mesmo sofrendo segurei o pranto,
desci ladeiras, naveguei em vão,
Desiludida voltei sem acalanto,

Onde está o reino dos encantos?
Se não for dentro do meu coração,
se me permitir todos os cantos
eu vou querer viver essa paixão.


Fátima Galdino.
24/10/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/10/2011
Código do texto: T3296801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.