CANÇÃO DE AMOR

 
 
Escuta esta canção
Que de tanto amor
Nas estrelas esplendor
Eu te dei meu coração!
 
 
Luz azul, lindos cristais
Anjos amantes sabor
Néctar vida mel da flor
Relva macia madrigais!
 
 
Sou anjo a luz do dia
Vens a mim anjo da noite
Da solidão o açoite
Protege tua maresia!
 
 
Sem ti não posso viver
Meu amado Avatar
Em teus braços a amar
Sempre tua eu hei de ser!
 
 






 
*Imagens do Google*
 
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA