Um Sonho Bom

Vi um Brasil diferente

Sem qualquer corrupção

Vi a nossa Presidente

Pra tudo ter solução

Vi saúde e transporte

E a nossa educação

Tendo o melhor suporte

Na administração

Vi a nossa segurança

Com zero em violência

Aumentou minha esperança

No Brasil da competência

Vi um povo sem maldade

Com decência e moral

Com muita dignidade

Sem produzir nenhum mal

Vi um país tão decente

Que fiquei admirado

Estava muito contente

Mas logo fui acordado

Vi o meu sonho fugir

Levando minha esperança

Esforcei-me pra dormir

Pra rever tanta bonança

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 26/10/2011
Código do texto: T3298883
Classificação de conteúdo: seguro