POR ISSO MINHA ALMA CHORA



Perdi o sonho, a esperança,
A vida ficou vazia,
Pois você, linda criança,
Não foi mais que fantasia.
***
É como se eu tivesse,
Simplesmente te sonhado
E o sonho não pudesse
Haver se realizado.
***
Como tantos outros sonhos
Você, também, foi embora,
Deixando-me nesse abandono,
Por isso, minha alma chora.
***
Chora de dor e saudade
De tristeza e solidão,
Porque a maternidade
Não foi mais que uma ilusão.


Brasília.02/11/2011