Trova LVII (T1363)

Hoje renego meu caminho

por pensar em ti com carinho

sei que já partiu e me esqueceu

mas como viver um amor que se perdeu.

Alexandre Brussolo (26/10/2011)

***************************

Um amor que se perdeu,

não se deve ir atras.

Foi você que recebeu,

a dor de ficar pra traz.

Graci (16/07/2012)