Amor de Primavera

Amor de primavera

É só uma temporada

A gente sempre espera

Ultrapassar a jornada

Interação de Sandra Rosa

Seja de primavera

ou amor de verão

o que mais se espera

é alegrar o coração

Interação de Isabelle Mara

Quando o amor ultrapassa

todas e quaisquer estações

é verdadeiro e de graça,

repleto de emoções.

E quando isso acontece,

só faz bem ao coração.

E quanto mais ele cresce,

se faz em nós, oração.

Interação de Bosco Esmeraldo

O amor de Prima Vera

Renova-se em cada estação

E, qual flor do coração,

Retorna na Primavera.

Interação de Jacó Filho

Na primavera a conheci,

E na seguinte casamos...

Ainda hoje conversamos,

Que eu jamais a mereci...

Interação de Aleki Zalex

Vez em quando, nossa vida para

Pra brincar em deliciosa quimera

E nisso, nada se compara

A um gostoso amor de primavera!

É isso aí! Amando junto às flores! ...

Interação de Graci

Amor de primavera

Exala o aroma das flores

É igual uma quimera

O vento leva seus olores...

Amor de verão

É quente como o fogo

Faz arder o coração

Incerto feito o jogo...

Amor de inverno

Necessita de aconchego

Dentro de um abraço terno

Em um constante chamego...

Amor que nasce no outono

É um amor desgarrado

Sobrevive ao abandono

Com sua voz embargada.

Interação de Lúcio Monteiro Gama

Um amor de primavera.

Seu nome já diz. Confira:

É prima, e não há espera,

É vera, e não há mentira.

Interação de Esperança Vaz

Um amor de primavera já disse Monteiro,

não pode ser mentiroso tem que ser verdadeiro,

começa com uma flor e ocupa o jardim inteiro.

Interação de Henrique Eduardo

Ah! Quem me dera

que meu amor de primavera

não fosse umma quimera

mas sim a prima Vera !

Interação de Plácido Pensar

Cantarei amor de primavera

louvarei à primavera de amor

para ver se em meu peito desabitado

desabroche uma flor

a absorver minhas angústias

e adornar-me de esplendor...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/11/2011
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3315594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.