"[FAMÍLIA LUZ]".

Todos,vieram dar alegria para mim,
apresento-me com o nome de
Joaquim.
Tentei,até conseguir,
essa maravilha chamada
Anair.
O meu primeiro saldo,
batizei de
Osvaldo.
Esta...muita emoção senti,
inspirei-me em
Maria Glaci.
Alegre bela como camélia,
nome da minha mãe,
Amélia.
Esse,veio muito mui belo e sutil,
o quarto filho,
Jamil.
Acertei bem na mira,
quando chegou a
Zulmira.
Das tristezas,veio a alegria,
a chegada de,
Ana Maria.
Esta foi uma verdadeira gana,
aparecendo a última,
Rosana...

A foto,e a arte de tatoo,é de Luiz Guaita,que faz parte da segunda geração da família Luz!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/11/2011
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3321167
Classificação de conteúdo: seguro