mensagens-slides-motivacionais-trovas-de-amor.jpg

estrelinhasa.gifestrelinhasa.gifestrelinhasa.gifestrelinhasa.gifestrelinhasa.gifestrelinhasa.gif



TROVAS DE AMOR
Odir Milanez

Por nos amar tanto, tanto,
pecando e falando em flores,
o nosso pecado é santo,
somos santos pecadores!
estrelinhasa.gif
Da mulher a boca, os seios,
dão imagens inquietas
aos agitados anseios
do coração dos poetas.
estrelinhasa.gif
Não era amor de verdade.
Tão somente tentativa
de viver nova saudade,
mantendo a saudade viva!
estrelinhasa.gif
Amor é promessa vaga
nos lábios de quem o jura.
E raramente nos paga
quem jurá-lo se aventura!
estrelinhasa.gif
O beijo a beijo doado
para encantar um encanto,
não peca nenhum pecado:
é beijo bendito e santo!
estrelinhasa.gif
Quando a gente está sozinho,
já descrente do depois,
quem sabe um simples carinho
mude o destino de dois?
estrelinhasa.gif
Entre as sentenças de amor,
a que mais amo e desejo
é a do beijo e da flor:
"Vai-se a flor e fica o beijo!"
estrelinhasa.gif
Numa rede, numa cama,
não há nada diferente,
quando a gente tem quem ama
balançando o amor da gente!
estrelinhasa.gif
Tem gente que sorte tem:
com mil mulheres namora.
Eu tenho a sorte do trem:
as que veem vão embora!
estrelinhasa.gif
Um aceno, um cheiro, o amplexo,
o conexo de um beijo,
um drink, um motel, o sexo,
o fastio do desejo!
estrelinhasa.gif
JPessoa/PB
06.11.2011
estrelinhasa.gif
oklima


barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 07/11/2011
Código do texto: T3321369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.