Acorda amor.



O sol já desponta, no horizonte,
acorda, meu pensar tá contigo,
o mar calmo, beija a praia constante,
corro pro PC, logo investigo.

Eu quero contigo poder falar,
coisas de amor, poder da risada,
espero sempre teu dia alegrar,
trocar figurinhas, ser tua fada.

Debruçada fico na janela
esperando o meu amor chegar
como fazia em tempo de donzela,
com suas tranças longas, esperar.

Acorda amor, toma café comigo,
com tapioca, cuscuz e mugunzá,
tem leite quente, e ovo mexido,
tudo isso, só fiz pra te agradar.


Fátima Galdino








Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.