Trova do Romântico Incurável


Se pra mim teu coração,
deixar porta sempre aberta,
um dia a minha paixão
lhe fará visita certa.













 
23479-mini.jpg
10/11/2011 15:10 - Sonia Lodiferle
"O meu coração tem portas
que estão sempre abertas
nele entram trovas tortas
e também as trovas certas."
 

7517-mini.jpg
10/11/2011 19:46 - HLuna
"Deixarei aberta a porta,
para que entres por ela.
E, também, se não se importa,
abrirei junto a janela.
"
 


35734-mini.jpg
11/11/2011 11:20 - IGNEZ FREITAS
 
"Deixarei a porta aberta,
Pra quando você chegar,
Terá carinho na certa,
Só não esqueça de avisar...
"
 

3815-mini.jpg
12/11/2011 11:07 - SanCardoso
"Deixarei a porta entreaberta.
Fica em alerta o coração
carinho que, por ti desperta
a desvendar essa paixão."


95052-mini.jpg
13/11/2011 20:12 - Sâmia Lucília
"Se a tua visita é certa
A porta não fecho, não
Vou deixá-la sempre aberta
Esperando o coração."

 


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 10/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3328051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.