FAVELA DA ROCINHA

Começou numa rocinha

A maior favela do Rio

Hoje a maior do mundo

Sem estrutura sem brio.

Ocupada pela polícia

O temido traficante é preso

Todos oram pela paz

Que se acabe o medo

A droga é um grande mal

E tá longe de acabar

Pois quando um deles é preso

Tem outros em seu lugar.

É muito grande a corja

Pra policia combater

Elas não tem medo de nada

De matar ou de morrer.

Mais o povo confiante

Querem a paz no morro

Confiam em Deus sempre orando

Pois só Ele é o socorro.

Que a paz e a alegria reine na favela da rocinha.

.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 11/11/2011
Código do texto: T3330151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.