A Matemática e o Adevogado

Não sei como consigo,

Ter que estudar matemática,

Pra quem não lembra as regras,

É preciso muita prática.

Minha amada é professora,

Dessa matéria infeliz,

Tá certo que é necessária,

Mas estudá-la eu nunca quis.

Nas provas do ensino médio,

Já sabia o que fazer,

Cutucava alguém do lado,

E o cába deixava eu ver.

Eu era um profissional da cola,

E contrariei o ditado,

Eu colei e saí da escola,

Hoje sou ADEVOGADO.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 12/11/2011
Código do texto: T3331170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.