Canto do amor

Quando penso em você

sinto cheiro de mato

sabor da erva doce

bolo de fubá no prato.

Gostoso cantar o mar

quando o sol vai se por.

canto o santo no altar

ameniza minha dor.

********************************************

Obrigado Isabel Ramos pela ilustração:

Quando me vem a saudade

Minha vontade é chorar

Mas, é só felicidade

Se corro pra te abraçar!

*******************************************

Grato Franmello na linda interação:

canto o moço bonito

Para minha saudade matar

Vivo feliz sem conflito

As vezes de papo pro ar.

http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3335115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.