BOAS VINDAS ÀS PREVISÕES

Dia passa, dia vem

E com eles o além.

O passado sempre volta

Começo e fim também!

Deixa isso pra lá, vem pra cá

Tudo bem.

Não faz mal bater um papo

Indigesto com alguém.

O mundo vai acabar?

Será a nossa esperança

O pobre não vai sofrer mais

Nem o rico encher a pança!

Só não concordo em crer

Num mundo a recomeçar

Prefiro mesmo saber

Que tudo vai acabar!

Tenho dores na cabeça,

No estômago e na bexiga

Também me doem as pernas

E por dentro da barriga.

Tomara que tudo acabe

assim vai meu sofrimento

Só não quero me sentir

Num futuro, em tormento!

Pois as flechas só indicam

Que a tal de salvação

Será dada para poucos

Que estão no mundo cão

O inferno já espera

No encontro das estrelas

Muito fogo pra queimar

Da humanidade a sujeira!