AMOR E DEUS

NOS CAMINHOS TEUS E MEUS,

"ALÉM DO BEM E DO MAL",

AMOR É ESTRADA DE DEUS

PARA A VIDA UNIVERSAL.

*****

APRENDO DE VERSO EM VERSO

COM MINHA ALMA CATIVA

QUE O AMOR É, NO UNIVERSO,

CENTRO DA VIDA AFETIVA.

*****

EM CADA LINHA DE ESTUDO

ONDE CONSTRUO DESTINO

O AMOR REVELA-SE EM TUDO

A LUZ DO PODER DIVINO.

*****

POETA QUANDO SE INFLAMA

DE JUÍZOS NÃO ATEUS

QUANTO MAIS MOSTRA QUE AMA

MAIS SE APROXIMA DE DEUS.

*****

AMOR - DIVINA CIÊNCIA

EM QUE A ALMA PEQUENINA

TRAZ HUMANA CONSCIÊNCIA

DA CONSCIÊNCIA DIVINA.

*****

ENSAIO DE AMOR NO MUNDO

PROMOVENDO EVOLUÇÃO

FAZ UM MISTÉRIO PROFUNDO

COM O NOME DE ATRAÇÃO.

*****

OS VERSOS DE UM TROVADOR

COM MAIS VASTOS APOGEUS

PODEM TRAZER COM AMOR

BREVE RECADO DE DEUS.

*****

VENCENDO NÉVOA AGUERRIDA

DAS SOMBRAS DESATINADAS

O AMOR DE DEUS NA VIDA

É SOL NAS ALMAS CRIADAS.

*****

DOS MAIS PROFUNDOS ABISMOS

DAS PAIXÕES EM DESATINO

O AMOR PENETRA EGOÍSMOS

PELO SOL DO AMOR DIVINO.

*****

NAS VIS HUMANAS ESTRADAS,

VONTADE E CIÊNCIA A DISPOR

PRECISAM SER FECUNDADAS

NA LUZ ETERNA DO AMOR.

Carlos Fernandes
Enviado por Carlos Fernandes em 02/01/2007
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T334544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.