VIVA

Cante poeta os amores,
Canta o quanto quiseres,
Sejas feliz enquanto está vivo,
Tenha muito amor às mulheres.
 
Canta para todas as marias,
Apaixone-se pelas rosas,
Sinta-se inebriado com as fantasias,
Viva seu momento de glória.
 
Canta as suas tristezas,
Dança se tens alegria,
Na solidão escreva,
Na desilusão sublima.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/11/2011
Código do texto: T3352588
Classificação de conteúdo: seguro